Região de Aveiro, a abertura da época de ciclismo

Região de Aveiro, foi prova de abertura da época de ciclismo de estrada 2019. Prova a contar para a Taça de Portugal da modalidade, foi corrida entre Sever do Vouga e Estarreja, com passagem em todos os concelhos que fazem parte da Comunidade Intermunicipal Região de Aveiro. Foi vencedor, em absolutos e Elites o Rui Oliveira, que correu com as cores de Portugal e nos Sub 23, o corredor da Sicasal / Constantinos, Iuri Leitão.

Esta prova foi marcada pela estreia da Equipa da União Desportiva Oliveirense, que esta época "aderiu" a modalidade, dando continuidade ao projeto, já com alguns anos, do Bike Clube de Portugal.

Pórtico da chegada

Após a primeira passagem pela meta ...

União Desportiva Oliveirense no pelotão do Ciclismo

De entre os dois, Rui Oliveira e César Martingil, saiu o vencedor ...

Equipa de Portugal, os homens da Pista

Equipa de Portugal, os homens do BTT, mais especificamente o XCM

União Desportiva Oliveirense ...

Sporting - Tavira

Rui Oliveira

Iuri Leitão (centro), Rafael Lourenço (esquerda) e Fábio Costa (direita)

Se estiverem na próxima prova da Taça de Portugal, são eles que levam as camisolas de líder ...