O nosso jantar (meu e da Lila) de ontem, foi diferente ... Foi um Jantar Vínico!
Promovido pelas Formadoras e Alunos do 12.º ano do Curso Profissional de Restauração - Serviço de Restaurante e Bar da Escola Básica e Secundária Soares Basto (a minha escola), Andreia Martins e Sara Belinho, foi um jantar onde o Vinho foi rei ...
Com a preença de três convidados ligados à produção ou comércio de vinhos, foi possível experimentar e degustar branco e tintos, espumante e vinho do porto, a acompanhar as excelentes iguarias propostas ...
|
Após o coctail de boas vindas, a Andreia Martins, abriu as hostilidades ... apresentou a Ementa e os convidados |
|
Como entrada tivemos Cogumelos recheados com bacon e queijos aromatizados |
|
O prato de peixe, foi Ceviche de Bacalhau com salada gourmet |
|
O prato de carne Bochecha de porco preto ao
vinho do Porto, em cama de esmagada de batata à transmontana |
|
A finalizar, a sobremesa Pannacotta com coulis de frutos vermelhos
|
|
A equipa de Alunas e Alunos, que na cozinha e na sala deram tudo para um serviço impecável ... |
Comentários